Mousse yogourt (dessert de libre cuit au four)

citron et le sucre à concilier, goût corsé crème légère, du yaourt, plus frais et refroidir le goût Barbara est adapté pour ah l'été, accompagné de fruits d'été saisonniers, mais ne soyez pas trop délicieux! Mieux encore, le gâteau ne nécessite pas le four peut faire! yaourt nature 250g crème fleurette 185g sucre en poudre 40g Le jus de citron 10g feuilles gélatine 10g Laisser refroidir ouvert blanc 70g
  • Gélatine feuilles en petits morceaux, dans la tasse, en ajoutant de l'eau froide jusqu'à ce doux;

  • Yaourt dans le bol, ajouter le sucre en poudre, mélanger avec un mélangeur à main;

  • Les feuilles de gélatine trempées avec chauffage de l'eau et de l'eau froide, et suffisamment agitée pour dissoudre dans le liquide;

  • La solution de gélatine a été versée dans du yogourt, mélanger;

  • Incorporer le jus de citron a été ajouté, dans le réfrigérateur rendrait une certaine consistance;

  • Crème légère dans le pot, avec un fouet dans une direction pour passer à haute vitesse, jusqu'à ce que la crème pâle envoyés;

  • Après le réfrigérateur un peu la consistance du yaourt à la crème légère versée, sous tension mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, biscuits doigt casser en quelques paragraphes, au fond de la coupe;

  • Verser le yogourt pâte, réfrigérer 4 heures peut être. La surface peut ou mettre des fruits de saison pour la décoration.

  • Non hiérarchique, pas la mousse au thé vert four
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