Gélatine feuilles en petits morceaux, dans la tasse, en ajoutant de l'eau froide jusqu'à ce doux;
Yaourt dans le bol, ajouter le sucre en poudre, mélanger avec un mélangeur à main;
Les feuilles de gélatine trempées avec chauffage de l'eau et de l'eau froide, et suffisamment agitée pour dissoudre dans le liquide;
La solution de gélatine a été versée dans du yogourt, mélanger;
Incorporer le jus de citron a été ajouté, dans le réfrigérateur rendrait une certaine consistance;
Crème légère dans le pot, avec un fouet dans une direction pour passer à haute vitesse, jusqu'à ce que la crème pâle envoyés;
Après le réfrigérateur un peu la consistance du yaourt à la crème légère versée, sous tension mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, biscuits doigt casser en quelques paragraphes, au fond de la coupe;
Verser le yogourt pâte, réfrigérer 4 heures peut être. La surface peut ou mettre des fruits de saison pour la décoration.