Blanc d'oeuf + sucre jusqu'à durcissement (avec de petits coins pointus, le même état que la protéine Qi Feng)
Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande.
Remuer et mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.
Verser la pâte dans la plaque de cuisson et la lisser uniformément. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 8 minutes. Le temps spécifique dépend du four individuel. La surface peut être légèrement colorée.
Après la cuisson et le refroidissement, utilisez un moule pour graver les deux tiers du moule à mousse utilisé, qui est 1-2 fois plus petit que le moule à mousse, puis brossez un peu de liqueur Baileys sur le côté du cookie.
Sandwich interne:
Le chocolat blanc est chauffé pour fondre dans l'eau et la crème fouettée est chauffée à ébullition.
Mélanger le chocolat blanc fondu avec la crème légère après chauffage.
Ajouter le dessert heureux et bien mélanger, le mettre dans un sac décoratif et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Mousse au chocolat blanc
Le lait est chauffé à ébullition moyenne à feu moyen
Après avoir mélangé les comprimés d'eau et de gélatine, remuer avec la température restante jusqu'à ce qu'ils fondent.
Versez la solution de gélatine dans le lait et mélangez bien.
Verser le mélange de purée d'écorce d'orange et de liqueur de Baileys et bien mélanger.
Verser deux fois dans le chocolat blanc haché.
Bien mélanger jusqu'à consistance lisse, conserver à température ambiante et refroidir.S'il y a des particules d'écorce d'orange, ne pas oublier de tamiser.
Crème fouettée jusqu'à 70%.
Mélangez-le dans votre solution de chocolat après avoir refroidi deux fois, mélangez bien et mettez-le dans un sac décoratif pour l'utiliser.
Dans le moule:
Versez la mousse au chocolat blanc dans le moule et pressez-la dans la moitié inférieure du moule. Utilisez le dos de la cuillère pour appliquer de la mousse sur le bord du moule. Congeler au réfrigérateur pendant 5 minutes, puis mettre les biscuits et congeler 5 minutes
Après l'avoir retiré, presser le sandwich à la pistache sur le biscuit et lisser le sandwich.
Après avoir sorti, presser le liquide de mousse jusqu'à ce que le moule soit plein, lisser avec une petite spatule, secouer doucement les bulles et congeler le liquide au réfrigérateur.
Miroir de rêve:
La gélatine est trempée dans l'eau et ramollie (n'oubliez pas de la mettre au réfrigérateur en été, sinon la gélatine collera au bassin)
Mettez de l'eau, du sucre, du lait concentré et du sirop de maïs dans une casserole à lait et faites-le chauffer à ébullition moyenne jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
Verser dans une petite poêle blanche contenant de petits morceaux, laisser reposer pendant 3-4 minutes, remuer avec le tire-uf jusqu'à disparition complète du chocolat
Le liquide apparaît en soie lisse
Versez les comprimés de gélatine imbibés et remuez jusqu'à ce que les comprimés de gélatine soient complètement dissous.
Divisez la solution miroir en 4 parties et versez dans le récipient, blanc, rose, rose, beige. Battez légèrement le récipient plusieurs fois pour éliminer les bulles.
Versez les miroirs roses, blancs et beiges dans les miroirs roses en séquence, en remuant doucement, sans excès, sinon il n'y aura pas d'effet rêveur. L'effet est meilleur lorsque la température du miroir est de 32 degrés.
Versez la surface du miroir ajustée sur la surface de la mousse gelée, Vous devriez tomber du centre de la mousse, pardonnez-moi d'avoir pris une photo avec une main et de me faire tomber ...
Laisser reposer 5 minutes en raclant l'excès de solution au fond.
Utilisez une pointe plus épaisse qu'un cure-dent et plus longue, et déplacez la mousse sur le plateau d'emballage.
Diagramme d'effet fini:
Produit fini
Produit fini
Produit fini