Parfum Mousse Dream Mirror

Ce côté est formé en combinant diverses recettes de la cuisine inférieure. Les recettes ont été légèrement modifiées et non développées par l'auteur lui-même. Fangzi n'est en fait pas difficile, juste un peu encombrant. Il est beaucoup plus facile de lire plusieurs fois les recettes. Étapes générales de production: Cuisson de biscuits, fabrication de sandwichs, fabrication de gâteaux, fabrication de liquides, miroirs, décoration Biscuits: Oeuf 1 Sucre fin 15g Farine à faible teneur en gluten 25g Poudre d'amande 5g Sandwich interne: Bai Qiaoli 20g Crème fouettée 20g Bonne confiture 6g Mousse au chocolat blanc: Lait 70g Comprimés de gélatine 5g l'eau 25g 28% chocolat blanc 75g Crème de whisky 5g Épluchure d'orange 5g Crème fouettée 100g Miroir de rêve: Comprimés de gélatine 5g Sucre fin 65g Sirop de maïs 55g l'eau 40g lait condensé 50 grammes chocolat blanc (Beurre de cacao de non-génération) 70g Colorant alimentaire Le bon montant
  • Blanc d'oeuf + sucre jusqu'à durcissement (avec de petits coins pointus, le même état que la protéine Qi Feng)

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande.

  • Remuer et mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Verser la pâte dans la plaque de cuisson et la lisser uniformément. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 8 minutes. Le temps spécifique dépend du four individuel. La surface peut être légèrement colorée.

  • Après la cuisson et le refroidissement, utilisez un moule pour graver les deux tiers du moule à mousse utilisé, qui est 1-2 fois plus petit que le moule à mousse, puis brossez un peu de liqueur Baileys sur le côté du cookie.

  • Sandwich interne:

  • Le chocolat blanc est chauffé pour fondre dans l'eau et la crème fouettée est chauffée à ébullition.

  • Mélanger le chocolat blanc fondu avec la crème légère après chauffage.

  • Ajouter le dessert heureux et bien mélanger, le mettre dans un sac décoratif et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris.

  • Mousse au chocolat blanc

  • Le lait est chauffé à ébullition moyenne à feu moyen

  • Après avoir mélangé les comprimés d'eau et de gélatine, remuer avec la température restante jusqu'à ce qu'ils fondent.

  • Versez la solution de gélatine dans le lait et mélangez bien.

  • Verser le mélange de purée d'écorce d'orange et de liqueur de Baileys et bien mélanger.

  • Verser deux fois dans le chocolat blanc haché.

  • Bien mélanger jusqu'à consistance lisse, conserver à température ambiante et refroidir.S'il y a des particules d'écorce d'orange, ne pas oublier de tamiser.

  • Crème fouettée jusqu'à 70%.

  • Mélangez-le dans votre solution de chocolat après avoir refroidi deux fois, mélangez bien et mettez-le dans un sac décoratif pour l'utiliser.

  • Dans le moule:

  • Versez la mousse au chocolat blanc dans le moule et pressez-la dans la moitié inférieure du moule. Utilisez le dos de la cuillère pour appliquer de la mousse sur le bord du moule. Congeler au réfrigérateur pendant 5 minutes, puis mettre les biscuits et congeler 5 minutes

  • Après l'avoir retiré, presser le sandwich à la pistache sur le biscuit et lisser le sandwich.

  • Après avoir sorti, presser le liquide de mousse jusqu'à ce que le moule soit plein, lisser avec une petite spatule, secouer doucement les bulles et congeler le liquide au réfrigérateur.

  • Miroir de rêve:

  • La gélatine est trempée dans l'eau et ramollie (n'oubliez pas de la mettre au réfrigérateur en été, sinon la gélatine collera au bassin)

  • Mettez de l'eau, du sucre, du lait concentré et du sirop de maïs dans une casserole à lait et faites-le chauffer à ébullition moyenne jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.

  • Verser dans une petite poêle blanche contenant de petits morceaux, laisser reposer pendant 3-4 minutes, remuer avec le tire-uf jusqu'à disparition complète du chocolat

  • Le liquide apparaît en soie lisse

  • Versez les comprimés de gélatine imbibés et remuez jusqu'à ce que les comprimés de gélatine soient complètement dissous.

  • Divisez la solution miroir en 4 parties et versez dans le récipient, blanc, rose, rose, beige. Battez légèrement le récipient plusieurs fois pour éliminer les bulles.

  • Versez les miroirs roses, blancs et beiges dans les miroirs roses en séquence, en remuant doucement, sans excès, sinon il n'y aura pas d'effet rêveur. L'effet est meilleur lorsque la température du miroir est de 32 degrés.

  • Versez la surface du miroir ajustée sur la surface de la mousse gelée, Vous devriez tomber du centre de la mousse, pardonnez-moi d'avoir pris une photo avec une main et de me faire tomber ...

  • Laisser reposer 5 minutes en raclant l'excès de solution au fond.

  • Utilisez une pointe plus épaisse qu'un cure-dent et plus longue, et déplacez la mousse sur le plateau d'emballage.

  • Diagramme d'effet fini:

  • Produit fini

  • Produit fini

  • Produit fini

  • Mousse yogourt (dessert de libre cuit au four)
    Précédent
    Douche surface de miroir de gâteau mousse
    Prochain
    Mousse yogourt
    Une personne mange une mousse au chocolat sans fond
    Yaourt sucré Mousse aux fraises
    Rose litchi Mousse
    Blueberry mousse mini-pot
    mousse panda rouge
    Gâteau net rouge: amour forme - diamant gâteau mousse au fromage coeur
    Gâteau mousse au petit chien de lait
    Français chapeaux de Noël mousse, ajouter un peu doux
    mousse mangue simple effort
    production Matcha Chi Shi Musi
    squash