"est allé à la saison Dragon Boat Festival une année, quenelles saison de parfum." ingrédients
- riz gluant montant droit
- gâteau aubépine montant droit
- Zongye montant droit
- fil de coton Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 riz lavage propre, trempé dans l'eau pendant quatre heures
- 2 Zongye propre, wok, ajouter de l'eau sur les feuilles de bambou, un feu à ébullition, laissez refroidir veille
- coupes de gâteau aubépine dos 3
- 4 boulettes enveloppées, ajouter de l'eau sur les boulettes, se faire bouillir 90 minutes en colère, vous pouvez manger.
Conseils
1, les feuilles de bambou bouillies il sera plus résistant. 2, coupez les vieilles tiges lorsque les feuilles de haut boulette. 3, les boulettes cuites nuit imbibés plus doux Ruannuo