bombe Q de dragon lisse fruit panna cotta

lait onctueux congelé, enveloppé dans des fruits sucrés. entrée panna cotta, ne laissant qu'une bouchée de fruité, sentiment séduisant ~ Je vois que cet endroit est pas beaucoup de poudre de gélatine, bord coupé en tranches lorsque certains fragiles, il est donc pas très propre. Afin de maintenir l'état de lait froid et tendre, si un peu de goût comme serré vrai, n'oubliez pas d'ajouter un peu de gélatine dans la recette ci-dessous sur la base du montant. fruit du dragon rouge 1 lait 400 ml Le sucre blanc cristallisé 10 grammes gélatine en poudre 10 grammes
  • Chauffer le lait dans le pot, ne tardez pas à ouvrir, les mains sur la sensation hot pot peut ajouter le sucre. Le sucre est complètement fondu peut poudre de Jiajiliding.

  • Après agitation pour maintenir la poudre de gélatine ajoutée. En fait, cette fois, je ne me sens vers le bas ou mettre directement un peu de mauvaise fusion. Gélatine en poudre avant de la meilleure première ouverture couplée avec un peu d'eau.

  • Garniture de boîte de pellicule plastique. fruits coupés en petits morceaux de dragon a été ajouté à la boîte.

  • lait cuit et laisser refroidir, filtre la majeure partie de la mousse versée dans la boîte. Réfrigérer pendant au moins trois heures, je dirige cette nuit.

  • Après planche à découper la boucle de solidification, coupée sur elle.

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