viande de pâte de haricots fermentés

« plat, je vivement que le plat de banquet de dîner du Nouvel An ou le recommander à tout le monde, souvent gris plat de viande saine et délicieuse, ne sais pas si vous avez remarqué, le processus de production, en plus de l'utilisation de l'huile 5 ml à mentionner plus de goût, ne sert pas à plein d'huile, de sorte que la viande est fermentée canal de tofu goutte « frais », par une méthode pour brûler après la cuisson à la vapeur, viande pourrie seulement, et savoureux, tous les âges ». ingrédients
  • peau de porc 250g
  • lait caillé 75g
accessoires
  • sel 3g
  • gingembre 6
  • ciboule 3 segments
  • vin de cuisine montant droit
  • cannelle 1
  • anis 2
  • sucre 3g
  • poulet 3g
  • huile de sésame 5ml
  • eau montant droit
  • persil 1
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt peau de porc, lait caillé (tofu fermenté blocs qui ne sont pas), l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et autre matériel majeur, lavage de porc et de peuplement de l'eau de vidange.
  • pot d'eau froide 2 de porc.
  • 3 dans la quantité de vin.
  • 4 Xuemo cuire jusqu'à ce que la précipitation avec Xuemo de la cuillère.
  • Faire cuire 5 à huit matures, prêts à utiliser des baguettes pour fourrer.
  • Retirer et laisser refroidir légèrement et couper en 6 blocs mahjong.
  • 7 oignons coupés en petits morceaux, tranches de gingembre.
  • 8 propre wok, encore une fois placé sur le feu, dans la quantité d'eau, l'eau chaude dans la viande.
  • 9 ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis, la cannelle.
  • 10 puis dans la quantité de vin.
  • 11 a été versé du lait pourri.
  • 12 mettre un peu de sucre.
  • 13 mettre un peu de sel.
  • 14 dans le poulet. Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure.
  • 15 Ceci est une heure de ragoût de porc.
  • 16 ramassé les morceaux, côté peau vers le bas dans un bol.
  • 17 soupe dans le bol.
  • 18 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure.
  • 19 viande cuits à la vapeur sur un plateau, la peau de porc jusqu'à, décante la soupe.
  • 20 incendies décantés wok soupe est épaisse.
  • 21 Verser l'huile de sésame. Prenez ensuite la sauce tofu fermenté sur la viande, garnir de persil.

Conseils

1. lait caillé a lui-même salé assez, juste pour ajouter le sel, ne mettez pas trop. 2. Fait référence aux porcs de la viande de porc côtes de chaque côté, la graisse et maigre, était striée trois formes. Que ce soit pour acheter un bon morceau de porc, déterminer le succès ou l'échec du plat. Achat vérifier soigneusement la fraîcheur de la viande et de la graisse et le rapport maigre. En général, pas de peau de porc de chatoiement lumineux, partie de couleur rouge mince, partie élastique graisse, la proportion de graisse et la moitié maigre à la norme. De plus doivent acheter la peau de porc, sous-profil de porc, une bonne qualité avec une partie de la peau, appelée entrelardées, même dans le ci-après appelée inférieure striée. 3, pot de porc de l'eau froide, et cela peut provoquer des impuretés dans la viande Xuemo précipitation complète, goût plus important. 4, le rôle de l'huile de sésame, de la soupe si brillante, verser sur l'aspect de la couleur de la viande de meilleure qualité et plus attrayante. 5, si la viande est pas bon endroit, vous pouvez couper en morceaux, ou des gens comme moi, ce qui avec une ligne de corde de corde ou de coton, la forme est plus belle.
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