porc deux fois cuit ---- version super simple,

« approche traditionnelle de porc cuit deux fois, tout d'abord cuire la viande dans la casserole d'eau à cuit 67 minutes, puis tranche. Faire cuire de gros morceaux de viande est beaucoup de temps pour les travailleurs est concerné, il est une chose de luxe donc, nous omettons cette étape, mais peut aussi faire très délicieux ". ingrédients
  • porc montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • oignon montant droit
  • l'ail vert montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
charge
  • tempeh montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. tranches de porc, coupées en dés d'oignon, le poivron rouge coupé en dés, l'ail vert coupé en sections, les poivrons séchés et coupés en sections, les tranches d'ail.
  • 2 porc dans le pot, un petit feu frire lentement.
  • 3 frire jusqu'à ce que d'or à sens unique retirer le temps libre.
  • 4 pot dans un peu d'huile, a été ajouté au cours de tempeh, pâte de haricots chaleur d'huile; Stir marquée après l'addition de l'ail, le piment agitation saveur de remuer.
  • 5 dans la viande, faire sauter le feu.
  • 6 dans l'oignon, le poivron rouge sautés, puis ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, puis versé dans l'ail légèrement vert sont remuer remuer, ajouter une casserole peu de poulet avant. Enfin, éteignez le feu, versez un peu d'huile de sésame.
  • 7 à transférer à une plaque et servent.

Conseils

1, parce que cette approche élimine la nécessité d'une étape de porc bouilli, donc dans la sélection de la viande, assurez-vous de sélectionner toute la graisse de façon uniforme, propre et le porc frais. 2, de la viande, tranche de temps cohérente doit être coupé Bo Hou. De préférence d'environ 2 mm d'épaisseur. 3, la première étape mélanger la viande, veiller à basse température. Remuer jusqu'à ce que d'or à sens unique, de sorte que la viande est la plupart du temps faire frire remuer huile sur. 4, parce qu'il ya la pâte de haricots de sel, ils doivent être ajoutés lorsque la quantité supplémentaire de sel. 5, si suffisamment de temps, vous pouvez d'abord six ou sept matures et laisser cuire jusqu'à ce que les tranches de viande, puis frits. La méthode est bouillie de porc, pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu pour faire bouillir ajouter le gingembre, les oignons verts, l'ail, le poivre et cuire jusqu'à ce aromatisée riche morceau de porc dans la casserole et cuire jusqu'à soixante-sept matures. Retirez ensuite, faire tremper pendant 2 à 3 minutes après les sections dans l'eau froide.
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