J'ai essayé plusieurs méthodes, pour résumer 1 L'uf cuit à la vapeur sur la cuisinière à gaz n'est pas facile à contrôler, facile à gonfler 2 Couvrez le film plastique avec des trous, je ne m'inquiète pas pour le plastique, abandonnez 3 Steamer + passoire, parfait.
Un uf, l'eau tiède est à peu près 1: 1, moussé, peut ajouter du sel, je goûte léger, sans ajouter, filtrez deux fois avec une passoire.
Porter le cuiseur à vapeur à ébullition, placer le bol et le couvrir d'une plaque pour empêcher la vapeur d'eau de pénétrer dans le bol Chauffer 12 minutes. Saupoudrer d'oignon vert, déposer deux gouttes d'huile de sésame, un peu de soja, très délicieux. Si ce sont des ufs cuits à la vapeur avec des crevettes, puis à feu moyen pendant 8 minutes, mettez les crevettes et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Il convient également pour mettre une assiette, la mettre et la manger!