Biscuits aux canneberges

environ quatre pan environ 60 beurre 250 grammes Faible farine de gluten 270 grammes sucre en poudre 100 grammes crème fleurette 35 grammes extrait de vanille 3 gouttes sel 2 g canneberges séchées 50 grammes
  • Rt par ramollissement du beurre, du sucre en poudre et le sel ont été ajoutés

  • Fouet envoyé le beurre, la couleur blanche à une plus grande taille, état très moelleux

  • Joignez-vous à la crème et l'extrait de vanille et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés

  • Tamiser la farine avec une spatule. Pour une poudre sèche sans

  • Prendre la moitié de la pâte dans la bouche installée sac de tuyauterie de l'enfant Décoration

  • linoléum Pan boutique, modèle d'extrusion

  • Deux cuit simultanément, pour changer une position intermédiaire entre le moule supérieur et inférieur. Servir couleur idéale

  • Les pruneaux de canneberge légèrement dans l'autre moitié du mélange de pâte lisse, mise en sacs en plastique d'environ 4cm bande de finition carré

  • Façonnage compartiment congélateur, pris avec un couteau tranchant pour couper la dalle environ 0.7cm après environ 20 minutes

  • Code dans la casserole, mettre dans le four préchauffé, cuire en même temps ou deux. Après laisser refroidir complètement enlevé, cartonnage scellé

  • Une fois le gâteau au fromage gelée végétarien fraise
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