Biscuits au beurre (version haute en poudre)

Bien que je ne suis pas un novice, mais après tout, est le premier à faire des recettes, ne savent pas ne seront pas omissions, mais aussi l'espoir que vous Grand Dieu beaucoup de conseils. Beurre (beurre non salé) 150g sucre en poudre 70g oeuf entier 45g Haute farine de gluten 120g Lait en poudre 10g L'amidon de maïs 85g
  • Toutes les matières premières ont été pesés en veille. Ici, avec du sucre ou du sucre en poudre est pas de sucre mou remplacé. On ne peut le gâteau haute poudre de farine à la place. Tous les matériaux S'il vous plaît n'additionnent et soustraient.

  • 70g de sucre beurre de 150g et fouettez jusqu'à ce que pâle. Veillez à ne pas trop, passe le beurre peut causer l'excès d'eau et la séparation de l'huile.

  • Comme le rapport de mélange d'ufs a augmenté 3-4 fois ici, ajoutez les ufs 45g. Tout à coup pourrait conduire à des ufs d'huile séparés.

  • Et ont été agités avec un fouet. spatule recommandées gratter le bord de la matière, tout en agitant le malaxage des matières premières.

  • Ajouter 120g haute poudre, 85g d'amidon de maïs, lait en poudre 10g.

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Notez que le matériau de base Stir

  • Pâtisserie conseils Tuyauterie dans la bande. Point peut préparer une grande tasse, avec la tuyauterie sur le manchon comme une tasse, la pâte convenablement chargé.

  • La décoration chargée de la pâte, la lame de pâte peut attendre dans le temps, facile à utiliser. Les cookies ne recommandent pas l'utilisation de sac jetable de tuyauterie, nous vous recommandons d'utiliser un gel de silice ou un sac en tissu tuyauterie.

  • les cookies Squeeze en saisissant un peu trop en avant, il sera commode de presser, surtout en hiver quand la pâte assez dure. Bien sûr, vous pouvez installer un peu moins à chaque fois.

  • Pressé de façon uniforme dans le four pour donner les cookies. Vous pouvez acheter une carte avec le cercle supérieur de tampon en silicone, de sorte que vous pouvez avoir chacun la même taille.

  • Les cookies ne doivent extrudé rond, plus tard qualifiée peut être extrudé en forme préférée. Pincez la mauvaise n'a pas d'importance, vous pouvez accrocher avec une spatule, remettez-la réutilisation.

  • Préchauffer le four à 200 . Novices devraient prêter attention, la cuisson essentiellement yo haut et en bas le feu, mais nous devons nous rappeler de préchauffer le four. Du rouge au noir tuyau de chauffage est déjà une bonne, les conditions d'échauffement peuvent préparer un thermomètre de four

  • Dans les cookies, virage à 180 , cuire au four pendant 12-15 minutes. Cuit au four sur une surface d'or entouré de coke légèrement de graisse jaune presque la même.

  • Rappelez-vous le soleil est sorti après le transfert du refroidissement en ligne. Parce que la surface inférieure des biscuits ont plus d'eau, nous devons dissiper. Dans le cas contraire, il est fragile.

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