170 ° préchauffage 15 minutes et 170 ° cuire au four du four vertical pendant 10 minutes, laisser refroidir et reposer. Cette fois, je mis trop d'huile de coco (70 ml), que vous faites très bien par 50 ml.
sandwich au fromage végétalien ~ imbibé d'une machine cassée agité avec noix de cajou, le lait de coco, la vanille, le miel, l'agave, le jus de citron, sel, amidon de maïs, la poudre d'agar. Jouer plus en détail le mieux.
Mijotés feu à remuer pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'un état semi-solide reçu du feu. Puis, avec une petite cuillère de fromage gâteau végétalien mis sur le fond de fraîcheur.
shooting photo jam Cook oublier. Voici cuit jus de fraise gelée et verser sur la soupe bien sur le gâteau au fromage végétalien Dan, et une très belle, rouge naturel, vraiment.
Enfin, Réfrigérer 3 heures ou plus, et si la croûte complètement dur, une chance de décapage est facile, mais pas facile à disperser.