Cornichons foie frit

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

pickles

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de poivrons rouges vin

 Pickles tranches de foie poêlé de la pratique du foie de porc 1

2 pot et ajouter le tour du foie sur l'eau à ébullition, faire bouillir le vin

3 avec de l'eau froide au-dessus

4 petits cornichons prêts

Mettez la casserole d'huile 5 dans la poêle à frire du foie, dans la quantité de sel

6 dans les sautés pickles

7 Déposer les poivrons rouges

Transfert à une plaque 8

foie viande maigre soupe aux algues
Précédent
ail frit foie
Prochain
Concombre mélangé avec du tofu de riz
poudre chaude et aigre
Article cakes
porc à l'ail avec du tofu
Sautés foie de porc
fil de pommes de terre frites Fungus
Foie poivron vert frit
Champignon farine de riz mélangé avec de l'huile
tofu oeufs brouillés poireaux
Carottes foie frit de céleri
gelée chaude et aigre
biscuits au lait dates