chou frit chaud et aigre

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

Peppers

 

6

 

Le vinaigre blanc

 

20 grammes

 

 Excipients huile d'arachide 30 g de sel de poudre d'ail 41 c 1 c de poulet

 Chaud et pratique aigre de chou frit pour préparer des matériaux 1

2 chou chinois une bonne coupe, vous pouvez couper vos formes préférées

3, puis lavez

4 secouer l'excédent d'eau, l'ail, le grenaillage pelées, les poivrons coupés en petits cercles

5 Faire chauffer l'huile, d'abord vers le bas dans le poivre d'ail, saveur Stir

6 Verser le chou, à plusieurs reprises lancer

7 quelques frites, ajouter le sel, poudre de poulet et continuer à faire frire quelques couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes

810 minutes plus tard, ajouter le vinaigre blanc, tourner un peu peut être un wok propre

9 complété

foie poêlé
Précédent
foie viande maigre soupe aux algues
Prochain
Cornichons foie frit
ail frit foie
Concombre mélangé avec du tofu de riz
poudre chaude et aigre
Article cakes
porc à l'ail avec du tofu
Sautés foie de porc
fil de pommes de terre frites Fungus
Foie poivron vert frit
Champignon farine de riz mélangé avec de l'huile
tofu oeufs brouillés poireaux
Carottes foie frit de céleri