Légumes de saison Porc

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

oignon

 

1

 

carotte

 

1

 

ail

 

7

 

 Accessoires quantité d'huile de piment sel 3 cuillères à soupe de sucre 11 g de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de poulet peu peu de vinaigre de vin de riz 2 gouttes

 Lorsque la pratique du porc avec des légumes de porc aux légumes lorsque les ingrédients [1].

2 porc coupé en tranches.

Après 3 lavage transféré du vin de riz un peu d'amidon et de sel ont été ajoutés après agitation énergique agitation, on a ajouté goutte à goutte sous agitation à deux gouttes uniforme d'attente.

4 tranches de carotte, l'oignon, les tranches d'ail coupé en sections de pouces alternative.

5 huile fraîche wok wok dans la saveur de poivre après poisson frit profond, frit dans une décoloration à base Rouhua.

6 un autre pot, pot repas chaud un peu d'huile, ajouter le gingembre oignon et de l'encens, remuer le piment.

7 transférés dans la sauce de la viande crue et la sauce soja vin de riz sautés transféré à un petit enfant dans le parfum.

8 dans la carotte frire remuer quelques-uns.

9 dans l'oignon et l'ail remuer les choux Saupoudrez le sel, le sucre et bien mélanger le poulet tour. Il peut également être cuit dans un peu de vinaigre et l'huile de sésame.

10 ne transfèrent à une plaque.

Zhugan
Précédent
Poulet rôti à l'ail
Prochain
tranches de céleri Dougan de porc
cou de porc marinée Rouchao
Yuba mélangé avec du concombre
courgettes aigre et piquante
Concombre anneau d'huile
Odorants biscuits aux pépites de chocolat
viande de foie frit au poivre vert
tofu maison odorante
foie poêlé
chou frit chaud et aigre
foie viande maigre soupe aux algues
Cornichons foie frit