foie
150g
Accessoires d'huile Sel au goût d'une petite quantité de droit d'amidon de gingembre un peu de piment un peu un peu de ciboulette Chives charge d'alimentation de la pratique du foie frit figure 1 (foie, ciboulette) 2 ciboulette lavées et coupées en sections, le gingembre râpé, les lanières de poivron. 3 foie lavé, coupé en tranches dans un bol. 4 foie mettre un peu de sel, le dimensionnement de l'amidon. 5 bonne foie tune 6 remplissage de pot, brûlant chaleur Zhi Sicheng, l'huile de foie. 7 Les étudiants peuvent faire frire au large 8, prêt à l'emploi. 9 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et l'encens d'agitation chili section 10 est ajouté Ciboulette, mélanger avec des tranches de foie. 11 a ajouté un peu de sel 12 ajouter le poivre. 13 mélanger de manière uniforme sur la plaque.