Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

150g

 

 Accessoires 2 tomates 150g champignons champignon 80g

 approche Zhugan 1 insérera un chopstick du fond de la tomate, le meilleur choix pour les baguettes en acier inoxydable, sinon, des baguettes en bois passent par des ampoules une heure; cuisinière à gaz ouvert, le feu, les tomates grillées sur le dessus;

2 tomates bientôt sont apparues des fissures, flipping continuent à brûler, pas une minute plus tard cuit tomate peau peut facilement peler à.

3 tomates pelées, coupées en dés

4 coupera le sel de foie, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, amidon de maïs,

Stir cinq minutes 5 décapés

6 dans un pot d'écoulement à chaud peu d'huile, ajouter un grand sauté-oignon et le gingembre ressort;

7 agitation parfum ajouté dés de tomates Stir

8 Ajouter la tomate sauce continuer à faire sauter, puis ajouter la bonne quantité d'eau dans le jus de tomate Aohao jusqu'à ce que le jus rouge avec fierté .;

9 et analogues tomate soupe bouillie divisée en Flammulina

10 plus soie champignon cuire cinq minutes

11 cinq minutes après le porc dans la marinée, le sel, le poivre et autres épices Après ébullition, peut déclencher.

12 dans l'oignon dans un bol ajouter un peu d'embellissement.

Tofu, pain de blé entier
Précédent
Légumes de saison Porc
Prochain
Poulet rôti à l'ail
tranches de céleri Dougan de porc
cou de porc marinée Rouchao
Yuba mélangé avec du concombre
courgettes aigre et piquante
Concombre anneau d'huile
Odorants biscuits aux pépites de chocolat
viande de foie frit au poivre vert
tofu maison odorante
foie poêlé
chou frit chaud et aigre
foie viande maigre soupe aux algues