foie
150g
Accessoires 2 tomates 150g champignons champignon 80g approche Zhugan 1 insérera un chopstick du fond de la tomate, le meilleur choix pour les baguettes en acier inoxydable, sinon, des baguettes en bois passent par des ampoules une heure; cuisinière à gaz ouvert, le feu, les tomates grillées sur le dessus; 2 tomates bientôt sont apparues des fissures, flipping continuent à brûler, pas une minute plus tard cuit tomate peau peut facilement peler à. 3 tomates pelées, coupées en dés 4 coupera le sel de foie, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, amidon de maïs, Stir cinq minutes 5 décapés 6 dans un pot d'écoulement à chaud peu d'huile, ajouter un grand sauté-oignon et le gingembre ressort; 7 agitation parfum ajouté dés de tomates Stir 8 Ajouter la tomate sauce continuer à faire sauter, puis ajouter la bonne quantité d'eau dans le jus de tomate Aohao jusqu'à ce que le jus rouge avec fierté .; 9 et analogues tomate soupe bouillie divisée en Flammulina 10 plus soie champignon cuire cinq minutes 11 cinq minutes après le porc dans la marinée, le sel, le poivre et autres épices Après ébullition, peut déclencher. 12 dans l'oignon dans un bol ajouter un peu d'embellissement.