La viande maigre
100 g
foie
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre sauce de soja salée, la quantité de 100 g de poivre poivre vert viande foie frit poivre vert pratique 1 Préparer tous les ingrédients, le foie ébouillanté avec de l'eau bouillante à la sanglante, 15 minutes avant que la viande coupée en tranches marinées. 2 attente de coupe de poivre vert. 3 tranches de foie, la sauce soja, le gingembre mariné à elle. 4 à partir du foie casserole, faire frire. 5 à presque l'instant le foie, puis dans la viande marinée avec agitation, transfert à une pièce de rechange de la plaque. 6 autres de la poêle, le poivron vert frit, le sel au goût. 7 à cuire le poivron vert, versez une bonne viande maigre frit foie de porc remuer bien ensemble. 8 et enfin dans la bonne quantité de poivre, faire frire remuer un certain temps. 9 transfert à une plaque, OK.