ail
200g
foie
500g
Accessoires quantité de sel quantité d'huile d'arachide de piment de la Jamaïque quantité quantité quantité de sauce au vin quantité d'ail sauce soja Une pratique de foie de porc frite ail pour préparer la bonne quantité de foie de porc et l'ail 2 infusion de l'avant et le foie, le sang est retiré, puis déchiqueté, sauce au vin et de soja a été ajouté une volonté de durcissement 3 de l'ail, de veille 4 huile fraîche de wok, tels que l'huile est chaude, ajouter mariné foie de porc sautés Ajouter l'ail coupé en tranches et faire revenir 5 6 avec la bonne quantité de sauce de soja 7 mélanger ensuite faire revenir l'ail la coupe à se joindre 8 avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 9 ainsi que la quantité de sel 10 Enfin, les épices et les légumes remuer, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.