Tofu, pain de blé entier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

farine de blé entier

 

75g

 

tofu

 

80g

 

eau

 

138g

 

 excipients de levure 5g 5g 10g sel sucre

 pain de blé entier, la pratique de tofu d'utilisation des matières premières.

2 tofu casser en petits morceaux. (Choisissez moins la teneur en eau du tofu.)

En plus du matériel de levure a été versé dans 3 la machine de cuisson.

4 d'abord avec la surface lente en nappes en petits groupes, puis on a ajouté la levure.

5 à pétrir uniformément faible vitesse, vitesse moyenne et puis pétrir la pâte peut être retirée pour un film grand, puis fermentation de base ronde proche.

6 couvercle fermentation d'enveloppement à 2-3 fois plus grande.

Retirer la pâte 7, l'air d'échappement dans le boîtier et en retour vers le fermenteur. (Pré-couche tamisé farine du panier.)

8 fermentation à deux fois la taille.

9 vers le bas à l'envers dans la casserole.

10 et ensuite coupé à lame de couteau.

11 dans le four préchauffé, 230 vers le bas le degrés d'incendie.] C, pendant environ 30 minutes. (En fait, la température peut être soulevée à nouveau, j'utilise la maison Four électrique / ACA Amérique du Nord GT400, la température maximale est de 230 degrés, s'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leur propre four.) Four à vapeur ne fonctionne pas, vous pouvez pulvériser le processus de cuisson ou le fond du four a mis un bol d'eau.

Après 12 cuit, refroidi mis sur le gril.

Insérez le tofu frit viande
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Zhugan
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Légumes de saison Porc
Poulet rôti à l'ail
tranches de céleri Dougan de porc
cou de porc marinée Rouchao
Yuba mélangé avec du concombre
courgettes aigre et piquante
Concombre anneau d'huile
Odorants biscuits aux pépites de chocolat
viande de foie frit au poivre vert
tofu maison odorante
foie poêlé
chou frit chaud et aigre