cookies

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

farine de blé

 

120g

 

 Excipients oeufs sucre 20 g de chocolat 25g quantité d'amidon de maïs 5 g

 Les témoins prêts pour le matériel pratique 1

2 beurre ramolli à température ambiante, a ajouté le sucre et battre jusqu'à ce que floculant avec un fouet

3 oeufs ajoutés en trois portions à chaque fois de frapper une pleine intégration

Le séchage du mélange 4 farine basse gluten et de l'amidon de maïs, uniformément agité avec une spatule

La pâte a été agitée pendant 5 demi-sac chargé de tuyauterie

6 bac à papier sulfurisé recouvert de propre design préféré peut être extrudé comme des conseils Pastry

7 reste de la pâte de chocolat fondu supplémentaire Stir

8 De même extrudées votre modèle préféré four préchauffé pendant plusieurs minutes, 180 degrés, 15 minutes

vert marinée poivre soie aubergines frites
Précédent
Insérez le tofu frit viande
Prochain
Tofu, pain de blé entier
Zhugan
Légumes de saison Porc
Poulet rôti à l'ail
tranches de céleri Dougan de porc
cou de porc marinée Rouchao
Yuba mélangé avec du concombre
courgettes aigre et piquante
Concombre anneau d'huile
Odorants biscuits aux pépites de chocolat
viande de foie frit au poivre vert
tofu maison odorante