poulet épicé

500 g cuisse de poulet avec 6-8 grammes de bulbes de fleurs alimentaire, champignons haricot Pi pâte 1 cuillère à soupe de gingembre deux grammes de quantité de nourriture d'oignon grammes quantité quantité de coriandre de poulet alimentaire de soja quantité relative de nourriture g d'huile d'anis, une quantité
  • 1. Laver les morceaux de poulet de l'eau de vidange, les tranches de champignons à bulles, couper l'oignon vert et le gingembre, la coriandre coupée en petits morceaux.

  • 2. Pot dans la quantité de creux combustion d'huile douze chaude, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 3. Ajouter le poulet et remuer à la couleur blanchâtre.

  • 4. Ajouter la pâte de haricots mélanger uniformément.

  • Le montant transféré de la sauce de soja couleur et bien mélanger.

  • 6. puis ajouter les champignons mélanger uniformément.

  • 7. L'insertion de la quantité d'eau et mettre le pot produire un plat octogonal, après le feu pour faire bouillir la soupe pour laisser mijoter environ une demi-heure pour changer primaire.

  • 8. Le montant transféré de la coriandre saupoudrez de poulet, le feu remuer la sauce.

  • 9. La figure terminée.

  • CCTV-7 encore frais Big Wheel « Chongqing poulet épicé »
    Précédent
    porc aromatisé Sichuan
    Prochain
    poissons bouillis
    nouilles Dan dan
    Tempeh Xianggan porc cuit deux fois
    La nourriture est encore CCTV-7 les nouilles Big Wheel Sichuan dan dan
    tofu maison
    boeuf aigre
    Ginger dolique
    parfum Zhu Yu Chuan
    famille épicée
    Shuizhuroupian privé
    Sydney Tremella Lian Zaigeng
    caillé de café en grains