1. un demi-canard, s'il vous plaît colporteurs clapot. Les gens pensent qu'il est de ne pas acheter la jambe gelée du canard, le goût bien pire.
2. casserole d'eau, versez le vin.
3. canard dans l'eau bouillante, de l'eau bouillie pour éliminer l'odeur très efficace.
4. Le feu à ébullition, cuire le sang
5. Retirer le canard à plusieurs reprises renettoyer.
6. un autre pot, mettre une petite quantité de gingembre faire revenir à l'huile de base.
7. lavé en canard
8. sauté de canard légère contraction
9. canard a été versé dans un autoclave, a été versé dans une bouteille de bière. Quelques bières pour être en mesure de canard le principe, ne pas ajouter de l'eau, ne pas une goutte Oh.
10. Ajoutez de la saveur propre, ragoût de cocotte minute pendant 10 minutes. Cette fois, le canard a pourri doux.
11. wok Re-retour rapide, ajouter le poivre séché, sauce aux huîtres, la sauce de soja assaisonnement sauce de soja. Vous pouvez ajouter un peu de poulet à frais mention, mais ma famille mis rarement donc il n'y a pas d'ingrédients.
12. Un frémissement de canard savoureux, la sauce.
13. Terminé