canard bière parfum

bière? Géraniol deux deux bouteilles octogonale de cannelle un petit morceau de gingembre canard d'un demi-gramme de nourriture seulement quantité quantité de quantité de sauce de soja quantité d'huile végétale de carburant
  • 1. un demi-canard, s'il vous plaît colporteurs clapot. Les gens pensent qu'il est de ne pas acheter la jambe gelée du canard, le goût bien pire.

  • 2. casserole d'eau, versez le vin.

  • 3. canard dans l'eau bouillante, de l'eau bouillie pour éliminer l'odeur très efficace.

  • 4. Le feu à ébullition, cuire le sang

  • 5. Retirer le canard à plusieurs reprises renettoyer.

  • 6. un autre pot, mettre une petite quantité de gingembre faire revenir à l'huile de base.

  • 7. lavé en canard

  • 8. sauté de canard légère contraction

  • 9. canard a été versé dans un autoclave, a été versé dans une bouteille de bière. Quelques bières pour être en mesure de canard le principe, ne pas ajouter de l'eau, ne pas une goutte Oh.

  • 10. Ajoutez de la saveur propre, ragoût de cocotte minute pendant 10 minutes. Cette fois, le canard a pourri doux.

  • 11. wok Re-retour rapide, ajouter le poivre séché, sauce aux huîtres, la sauce de soja assaisonnement sauce de soja. Vous pouvez ajouter un peu de poulet à frais mention, mais ma famille mis rarement donc il n'y a pas d'ingrédients.

  • 12. Un frémissement de canard savoureux, la sauce.

  • 13. Terminé

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