1. Laver le poulet, la tête à aller griffe, coupé en petits morceaux d'environ 2 cm. Ajouter le vin, le sel, la sauce soja, la fécule de maïs mariné pendant 20 minutes. Ici, d'ajouter du sel savoureuse,, le sel est pas facilement absorbé dans le dos du poulet. .
2. Ces deux poivron rouge haché Vitex, poivre une cuillère à soupe d'attente, les tranches d'ail, le gingembre râpé.
3. poêle, ajouter la moitié pot d'huile, ne peut pas sur le poulet. feu moyen à 5 à la chaleur (pour être jeté dans un poulet, vésicules apparaissent ligne fine), dans le poulet frit profond Zhashu petit feu, brun doré, retirer.
4. Le plateau est chauffé à nouveau, le poulet qui fait rage à nouveau, puis re-frites, poissons. Cela va extraire le poulet excès de graisse, plus croustillante délicieux.
5. casserole, ajouter un peu d'huile, température d'huile premier petit feu rôti encens au poivre.
6. a rejoint le gingembre, l'ail, deux Vitex séché poivre, remuez arôme riche.
7. pot en ajoutant du poulet en dés avec un sauté de temps. Comme un petit poulet doux, vous pouvez ajouter des légumes bouillis eau chaude Shaozhu.
8. sucre transféré, vin, poudre de poulet, l'huile de sésame mélanger uniformément.
9. Avant la casserole saupoudrez un peu de graines de sésame. Ouvrez le poulet ardent de manger!