1. levure avec diluée chaude
2. la farine, ajouter un peu de sucre, ajouter lentement l'eau de levure
3. La surface pour former une pâte, la fermentation dans un endroit chaud
4. pâte à environ deux fois plus grande à la pâte d'origine.
5. Retirer la pâte à pétrir le gaz d'échappement, la pâte en bandes, faire maintenant du pain Zaohua, couper trois agents de surface de taille égale.
6. La surface de la mince agent de BOTTES en forme de beignet, puis mis dans la forme représentée sur la Fig.
7. Laver les dates rouge
8. dates Ajouter des (FIG) en place
9. Au milieu des baguettes se ramassent à la, date du pain sur le bien
10. Maintenant, faites le pain des roses, la pâte est divisée en six grandes 15 grammes de pâte et six grammes de pâte d'olive
11. Tout pâte saupoudré d'un peu de farine, 15 grammes de pain pâte rouleau dans respectivement.
12. Les six faces de la feuille intermédiaire espacées d'environ 2 cm, grâce séquentiellement (fig). Avec des baguettes à la pression intermédiaire, dans la pâte en tant que patch fleur rose d'olive et sur le côté inférieur.
Inférés du 13. Ensuite, en bas, la pâte roulée bien pétrie dans la bouche du tigre
Au couteau 14. Dans le malaxage, la pâte érigée respectivement deux, tourner un peu pétales de bits. Belles roses du pain est fait.
15. Prendre une surface légèrement plus grande des sous-agents, rouleau dans un centimètre d'épaisseur du pain
16. Un couteau puis pressé doucement traces de riz en forme
17. Les deux traces de chacun des dos de coupe étroite, ne coupent pas au milieu de la fleur (figure)
18. Dans chacun de la pression à l'intérieur d'une marque de coupe (figure)
19. Ensuite, les deux côtés de l'angle de la pincer, pour devenir un enfant de pétales
20. Afin de faire d'autres pétales, puis baguettes trempette tomate sauce au point en fleur, beau pain de fleurs est fait.
21. Ensuite, prendre le pain de fleur dans le bateau à vapeur, pas de feu, se réveilla en premier vingt minutes
22. Vingt minutes plus tard, ont ouvert le feu sur le gaz après le bateau à vapeur de la vapeur pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter cinq minutes