1. acheté la peau de porc mis un récipient tremper trois heures
2. la peau imbibée propre et cuire pendant environ 5 minutes supprimer
3. Retirer et laisser refroidir, avec un couteau racler l'intérieur de la graisse blanche, l'eau propre, parce qu'ils ont acheté des morceaux sont propres, pas de cheveux, juste pour obtenir la graisse propre sur elle
4. Rincer la peau rasée mettre la cuisson secondaire du pot, la cuisson pendant environ 10 minutes supprimer
5. Retirer et laisser refroidir déchiqueté
6. Les filaments coupés conteneur de veille
7. gingembre Prêt anis étoilé poivre, vin de cuisine
8. pot de peau de porc, ajouter de l'eau à environ 3 fois plus d'eau, dans le vin oignon poivre octogonal préparé
9. La chaleur élevée pendant environ 1 heure, et enfin ajouter le sel
Versé dans un récipient 10. Réfrigérer pendant la nuit
11. dessiner un cercle avec un couteau le long du bord du bassin, la peau est sorti à froid, limpide
12. coupé en forme préférée
13. Wobble terminé avec le point ail
14. à un