Citrouille, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux cuits à la vapeur.
2. levure à l'eau tiède pour ouvrir complètement dissous, laisser refroidir légèrement la citrouille cuit à la vapeur, et pétrir la farine, l'eau, la levure pétrir la pâte citrouille.
3. pétrir la pâte comme une citrouille, la couverture de chiffon d'attente pour la fermentation à 2 fois plus grande.
4. citrouille fermentées pâte, pétrir peu, vidé d'air en excès.
Le bassin dans la farine, le lait pétrir la pâte avec de l'eau et de la levure, le lait.
6. pâte pétrie à faire: la lumière de la surface du bassin, la main sur la lumière. Fermentée couverture en tissu à 2 fois plus grande.
7. fermentée la pâte, ont un rayon de miel.
8. rouleau de citrouille la pâte, pas trop mince.
9. Le lait rouleau la pâte.
10. La empilé deux surface de la couleur, intermédiaire essuyer l'eau, pour coller fermement, la surface est non hiérarchique.
11. Le bas vers le haut comme ce roulement de démarrage.
surface de formage 12. La figure enroulée.
13 découpée dans la même partie aliquote de taille.
14 montre l'effet de la figure.
15. effet figure cuit à la vapeur. Important: versez le pot, le feu a commencé à la vapeur, quand vous voyez le pot pot fumante au début il y avait un bruit à l'époque, et de la vapeur pendant 30 minutes.
16. lait cuit à la vapeur, carte d'affichage de pain citrouille.