1. Tout d'abord traitée poisson: abattage herbe direct carpe nettoyer, la queue du poisson à partir du poisson le long de la plaque de dos, depuis la coupe des branchies, l'autre combinaison de côté.
2. Ensuite, le ventre du poisson sous la grande feuille de couteau.
3. 30 degrés autour de couteau oblique en morceaux d'environ 2 à 3 mm d'épaisseur des filets, dans la mesure du possible taille uniforme et d'épaisseur, pour assurer la maturation simultanément.
4. Prenez le poisson approprié des conteneurs, en une quantité suffisante de sel. Chongqing maître fera lors de l'ajout d'un peu de MSG. Parce que pas d'assaisonnement secondaire, la quantité de sel détermine alors la saveur dans un plat, assurez-vous de modérer.
5. attrapée par la main de saisir le poisson visqueux uniforme décapée il, doit prendre en poisson salé a été capturé.
6. os poissons peuvent être coupés en sections.
7. prêt poivrons rouges séchés et festival de poivre vert, les feuilles de coriandre.
8. Les germes de soja cuit avec de la saumure, égouttées fond du bol plaqué.
9. l'eau bouillante avec du sel de la tête de poisson, os de poisson cuit, cinq ou six minutes là-dessus.
10. La pêche à éliminer les germes de soja sur l'os.
11. amidon de haricot mungo ajouté dans le filet.
12. saisir uniforme saisir bâton, trop sec comme des traces d'eau peuvent être ajoutés.
13. L'eau dans le poisson, puis rouler, tout en maintenant le feu.
14. Un poisson blanc, à savoir le poisson batching, le temps difficile à long cuisson moins d'une minute. Code de filets de poisson sur les arêtes de poisson.
15. poisson bouilli tandis que l'autre morceau du pot, l'huile de salade chaude jusqu'à ce que le Qicheng, le poisson cuit lorsque poêle est également mis en piment rouge sec et le poivron vert Festival de Fried.
16. poivrons rouges séchés commencent à dorer au rouge, même avec l'huile dans un bol.
17. feuilles de coriandre peu d'embellissement pour compléter.
18. peut servir.