1. Dans l'eau pour un jujube enlève les plis de poussière
2. wok à feu vif pendant 10 minutes
3. Retirer la fosse
4. La machine de cuisson a été versé une quantité appropriée d'eau chaude et de la pâte de sucre brun battus
Le bol et la quantité de levure dans la farine
6. La suspension a été versée dans le jus lay jujube, et en une pâte lisse. Fermer le couvercle sur le côté d'attente pour la fermentation de chauffage
7. Cliquez sur ne rebondit pas, la surface est prête!
8. frotter sur la carte pour drainer l'air
9. bandes de frottement
10 tirant en sous-agents homogènes.
11. pain comme pétrir, en attendant une seconde fermentation pendant 15 minutes.
12. eau assez bon bateau à vapeur a été ajouté, le pain intermédiaire laissant gracieusement habilitations.
13. La forte chaleur pendant 15 minutes! Ne pas ouvrir immédiatement, attendre deux minutes pour ouvrir le couvercle
14. parfumée jujube et moule à pain doux