Box Lotus

lotus porc champignon noir carotte amidon vin de cuisine sel farine

étape 1

(Ne pas utiliser tant aimé la viande grasse) la viande hachée, ajouter un peu de vin, de l'amidon, le sel et bien mélanger, puis ajouter les champignons noirs hachés (champignon est prêt à l'avance avec l'eau chaude), remuer de côté en attente

étape 2

tranches de racine de lotus

étape 3

La farine, le sel, l'eau, l'amidon et une pâte « viande est accidentellement tombé dans les points. »

étape 4

Intercalant deux viande hachée coupée de racine de lotus, qui roulent autour de la pâte, ce qui suit peut effectuer un panoramique

étape 5

Un petit feu huile fraîche wok sur les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés

étape 6

Chaud pour manger, croustillant croustillant oh

étape 7

La viande restante ne soit pas gaspillé, manger escalope, croustillant Kacha
Box Lotus
Précédent
boîte aubergine
Prochain
boîte aubergine
boîte aubergine
jus de poulet épicé de frais gombo # Totole chinois #
Raisin gâteau à la banane de noix de coco (mode Lok Kwai)
boîte boîte aubergine poivre du Nord-Est
recette Yue Kwai: minutes de volume de gâteau éponge d'oeuf
sauce assaisonnement jus de poulet de frais gombo # Totole chinois #
Yue Kwai fruits secs Savarin 8 pouces gâteau mousseline
Salade de produits frais gombo # Totole sauce de poulet chinois #
tarte Su
boulettes de viande de porc chou
omelette Zucchini