"Le nouveau four vient de commencer à penser à faire cuire quelques plats sur le four. Je pense à cette simple crevette grillée avec du sel et du poivre ~" Ingrédients
Accessoires
- sel 10 grammes
- Sel et poivre 1 cuillère
- gingembre 1 segment
- Alcool 1 cuillère à café
- Xian Xian Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez les crevettes avec du sel et du gingembre et faites mariner pendant 1 heure
- 2 Faire mariner les crevettes uniformément sur la plaque à pâtisserie, préparer le sel et le poivre
- 3 Saupoudrer uniformément le sel et le poivre sur les crevettes
- 4 Mettre au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes, sortir et tourner à mi-chemin
- 5 La coquille de crevettes grillées est croustillante et la viande à l'intérieur est super moelleuse
- 6
- 7
- 8
Conseils
Les pensées de Duoyun: 1. Le sel de mer aura meilleur goût une fois mariné. 2. N'oubliez pas de retourner à mi-cuisson.