Crevettes grillées au sel et au poivre

"Le nouveau four vient de commencer à penser à faire cuire quelques plats sur le four. Je pense à cette simple crevette grillée avec du sel et du poivre ~" Ingrédients
  • Crevette 200 g
Accessoires
  • sel 10 grammes
  • Sel et poivre 1 cuillère
  • gingembre 1 segment
  • Alcool 1 cuillère à café
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les crevettes avec du sel et du gingembre et faites mariner pendant 1 heure
  • 2 Faire mariner les crevettes uniformément sur la plaque à pâtisserie, préparer le sel et le poivre
  • 3 Saupoudrer uniformément le sel et le poivre sur les crevettes
  • 4 Mettre au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes, sortir et tourner à mi-chemin
  • 5 La coquille de crevettes grillées est croustillante et la viande à l'intérieur est super moelleuse
  • 6
  • 7
  • 8

Conseils

Les pensées de Duoyun: 1. Le sel de mer aura meilleur goût une fois mariné. 2. N'oubliez pas de retourner à mi-cuisson.
Le poisson saumuré
Précédent
cuiseur de riz cuit à la vapeur tête de poisson
Prochain
ragoût de poisson poivre vert
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus
Box Lotus
Box Lotus
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
jus de poulet épicé de frais gombo # Totole chinois #
Raisin gâteau à la banane de noix de coco (mode Lok Kwai)