- La farine de gâteau 80 grammes
- lait 240ml
- ufs 1
- vitellus 3
- sucre 65 grammes
- beurre 15 grammes
- crème fleurette 200 grammes
- pomme montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une faible poudre tamisée dans le récipient.
- 2 a été ajoutée au lait en fouettant non granulaire.
- 3 jaunes d'ufs dans un bol et les oeufs, 35 grammes de sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- 4 ufs, remuer dans le mélange de pâte bien.
- 5 beurre fondu dans la pâte et bien mélanger.
- 6 et pulvérulents.
- 7 crème à fouetter, 30 g de sucre est pas envoyé à l'état d'écoulement.
- Brosse à plaque plat d'huile 8, il est placé une casserole d'eau chaude, bouillie dans la pâte à la pâte. (Pot d'accueil est un peu, a dû faire avec une plaque à pizza).
- 9 pommes coupées en bandes.
- 10 pâte dans le plat, ajouter la crème à fouetter une bonne passe pour rejoindre Apple.
- 11 pâte enveloppé entouré par la possibilité de tourner, coupe à partir du milieu sur elle.