crêpes aux pommes

Ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • lait 240ml
  • ufs 1
  • vitellus 3
  • sucre 65 grammes
  • beurre 15 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
accessoires
  • pomme montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une faible poudre tamisée dans le récipient.
  • 2 a été ajoutée au lait en fouettant non granulaire.
  • 3 jaunes d'ufs dans un bol et les oeufs, 35 grammes de sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
  • 4 ufs, remuer dans le mélange de pâte bien.
  • 5 beurre fondu dans la pâte et bien mélanger.
  • 6 et pulvérulents.
  • 7 crème à fouetter, 30 g de sucre est pas envoyé à l'état d'écoulement.
  • Brosse à plaque plat d'huile 8, il est placé une casserole d'eau chaude, bouillie dans la pâte à la pâte. (Pot d'accueil est un peu, a dû faire avec une plaque à pizza).
  • 9 pommes coupées en bandes.
  • 10 pâte dans le plat, ajouter la crème à fouetter une bonne passe pour rejoindre Apple.
  • 11 pâte enveloppé entouré par la possibilité de tourner, coupe à partir du milieu sur elle.
Boeuf et boulettes de carottes
Précédent
Les haricots, les boulettes de fruits parfum
Prochain
Le tofu rôti de buf
cuisse de canard d'étanchéité à basse température
boeuf Fry
sauce trotteurs
Le poisson saumuré
Crevettes grillées au sel et au poivre
cuiseur de riz cuit à la vapeur tête de poisson
ragoût de poisson poivre vert
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus