Tenez l'oeuf sur le plat

petites boulettes avec le dernier peu subjugué, donc ne vous attendez pas à tenir l'uf frit maximisé ce cercle d'amis. Un certain degré a augmenté oeuf légèrement salée, et le goût juste. Les ufs à couver faire un peu difficile, en fait, l'approche de rien d'autre et boulettes frites (boulettes frites Cliquez pour la pratique) juste dernière oeuf dans l'amidon de l'eau, mais aussi ajouter un peu de vos légumes préférés, les ufs et les légumes cuits au four est tout simplement la combinaison parfaite de chose frit. huile 10ML ufs 1 sel 2 g persil 2 dumplings 6
  • Pan verser le carter d'huile. La meilleure poêle antiadhésive, et sinon, il Lianguo Duan.

  • Dans boulettes.

  • Soyez fond légèrement bruni jusqu'à, versé dans l'eau. L'eau douce est probablement un peu plus de boulettes de fond de boulettes, raviolis surgelés d'eau seront plus, un tiers des boulettes.

  • Fermez le couvercle.

  • Battre un uf, l'assaisonnement avec du sel. Vous pouvez ajouter un peu d'oignon vert haché ou de persil.

  • Jusqu'à ce que le temps jusqu'à ce que l'eau à séchage rapide, dans les ufs.

  • Cap brûler pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que le mélange d'ufs à se condenser.

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