Pour le chou que j'ai acheté, la moitié du chou suffit, s'il est petit, coupez-en un
Hacher le chou, saupoudrer de sel et laisser mariner pendant 5 minutes pour retirer l'eau, presser l'eau (j'ai utilisé 10 morceaux de chou, les feuilles vertes sur les nouilles, donc ça ne correspond pas à la photo prise ci-dessus, c'est le même chou)
Ajouter la mousse de porc, j'ai acheté le porc à l'extérieur et j'ai laissé le vendeur le tordre pour moi.
Gingembre haché fin et oignon de printemps
Mettez le chou et le porc avec du gingembre haché et de l'oignon vert haché, de la sauce soja 2 boules, consommez 1 boule d'huile, la quantité de sel, un peu d'amidon et la quantité de nouilles au poivre (je pense que le poivre peut goûter la viande)
Bien mélanger et réserver
Les sudistes ne roulent pas les peaux de boulettes avec des nouilles, elles sont prêtes à l'emploi de l'extérieur ~
emballer! Après que l'eau soit bouillie! Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et cuire encore 5 minutes environ! A commencé à manger! Merci d'avoir regardé!