Version simple - boulettes de chou et de porc

C'est normal d'être enceinte à la maison. La première fois, ça a été un succès. chou chinois 10 comprimés porc 400 grammes sauce soja 2 boules sel Le bon montant gingembre Moitié Consommation de carburant 1 cuillère Peau de boulette 500 g
  • Pour le chou que j'ai acheté, la moitié du chou suffit, s'il est petit, coupez-en un

  • Hacher le chou, saupoudrer de sel et laisser mariner pendant 5 minutes pour retirer l'eau, presser l'eau (j'ai utilisé 10 morceaux de chou, les feuilles vertes sur les nouilles, donc ça ne correspond pas à la photo prise ci-dessus, c'est le même chou)

  • Ajouter la mousse de porc, j'ai acheté le porc à l'extérieur et j'ai laissé le vendeur le tordre pour moi.

  • Gingembre haché fin et oignon de printemps

  • Mettez le chou et le porc avec du gingembre haché et de l'oignon vert haché, de la sauce soja 2 boules, consommez 1 boule d'huile, la quantité de sel, un peu d'amidon et la quantité de nouilles au poivre (je pense que le poivre peut goûter la viande)

  • Bien mélanger et réserver

  • Les sudistes ne roulent pas les peaux de boulettes avec des nouilles, elles sont prêtes à l'emploi de l'extérieur ~

  • emballer! Après que l'eau soit bouillie! Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et cuire encore 5 minutes environ! A commencé à manger! Merci d'avoir regardé!

  • Sauce à trempette pleine de boulettes parfumées maison! ! !
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    Le tofu rôti de buf
    cuisse de canard d'étanchéité à basse température
    boeuf Fry
    sauce trotteurs
    Le poisson saumuré
    Crevettes grillées au sel et au poivre
    cuiseur de riz cuit à la vapeur tête de poisson
    ragoût de poisson poivre vert
    boîte aubergine
    boîte aubergine