Préparez 500g de poisson frais, pelé, lavé et coupé en petits morceaux. J'ai utilisé des taches de perles ici et la fête nationale a été massacrée par mes parents. Il est possible d'utiliser d'autres poissons écorcés.
Utilisez un hachoir pour écraser le poisson (si vous n'avez pas de hachoir, vous pouvez exercer votre force physique, et il faudra environ 20 minutes pour le hacher à main levée.
Prenez une quantité appropriée de chou, la proportion de plats de viande selon vos préférences personnelles, hachée de la même manière. C'est vraiment pratique d'utiliser des outils, il suffit de tourner pendant quelques secondes.
Mélanger le poisson et le chou, ajouter un peu d'huile, du sel, si vous avez peur du poisson, vous pouvez ajouter un peu de vin de cuisine, bien mélanger, pour que la garniture soit très bien. Sur la photo ci-dessus.
Il est maintenant temps de faire des boulettes. La forme des boulettes varie d'une région à l'autre. Je ne sais pas quelle est la forme des boulettes de vos parents. Bienvenue pour télécharger votre travail.
Ce qui suit est une image du produit fini, et il est presque temps pour le repas.
Lorsque les boulettes sont sorties du four, vous pouvez également préparer vos sauces préférées (comme le vinaigre, la sauce soja, la coriandre, la sauce chili) selon votre goût, pour que vous soyez plus heureux. (Essayez juste la sauce chili que j'ai faite hier moi-même)