boulettes de porc et le maïs sucré ne manquait jamais (joindre boulettes tutoriel)

boulettes de porc de maïs sucré sont ma nourriture debout à la maison! Que sont souvent de bons moments gris bouilli ou frit! Beaucoup paquet novice sur les boulettes cuire après facilement dispersés, ce n'est pas parce que la bouche bien serrée. La recette sera accompagnée d'un simple et accessible, pas facile à manquer, peut emballer plus boulettes de viande méthode super-paquet. boulettes frites pratique ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/103952973/ Comment stocker boulettes enveloppées: Peut être placé dans le congélateur pendant 10 minutes (après boulette à sec), fermées par des sacs en plastique en même temps, ou transfert sur une plaque recouverte d'une pellicule de plastique au-dessus, ne soufflée pas directement dans la couche de congélateur, une peau de boulette va sécher. peau dumpling 50 porc 500 grammes maïs 1 échalote 3-4 racine sel 2-3 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon Cuillère une petite quantité Shimizu 1 bol gingembre peu poivre La quantité de grammes
  • Comme matériaux de remplissage, la graisse de porc et maigre rapport d'environ 2: 8, le maïs doit être le maïs sucré. Fermes à acheter wrappers je, vous pouvez emballer environ 50-60 boulettes.

  • coupe de maïs dans la moitié, puis le couteau avec grains de maïs, peuvent être congelés acheter directement supermarché maïs

  • oignon, le gingembre finement haché (poudre de gingembre peuvent être utilisés directement en place), en le sel, la sauce de soja, l'amidon, le poivre blanc, en remuant fou! La psychologie ne sais pas combien d'assaisonnement, alors rappelez-vous devrait être moins pas plus, de la bouche relativement légère, alors vous pouvez également trempé dans la sauce de soja, le sel, alors aucun moyen!

  • Quenelles! Prenez une peau de boulette, puis remplir dans le pouce contre la figure de boulette.

  • Ranger après le remplissage, trempage boulette peau bord eau de cercle (pour faciliter la liaison post), mais aussi contre d'autre part boulette, comme le montre la

  • Créer un petit triangle!

  • Le bord supérieur de la forme triangulaire pour pincer une ligne au-dessous, si la viande à diffuser à l'extérieur (étape 4 a mis trop de viande), la panique, indiquer avec des baguettes

  • ok, parfait!

  • Rappelez-vous le bord et que « huit » il se serrèrent, ne laissez pas les lacunes, ou un cuisinier facile à l'eau

  • Porc boulettes de maïs est délicieux!

  • Raviolis aux carottes et crevettes pour enfants (complément alimentaire bébé)
    Précédent
    Boulettes de poisson au chou frais
    Prochain
    Boulettes sans échec
    Sauce à trempette pleine de boulettes parfumées maison! ! !
    Version simple - boulettes de chou et de porc
    Boeuf et boulettes de carottes
    crêpes aux pommes
    Les haricots, les boulettes de fruits parfum
    Le tofu rôti de buf
    cuisse de canard d'étanchéité à basse température
    boeuf Fry
    sauce trotteurs
    Le poisson saumuré
    Crevettes grillées au sel et au poivre