Comme matériaux de remplissage, la graisse de porc et maigre rapport d'environ 2: 8, le maïs doit être le maïs sucré. Fermes à acheter wrappers je, vous pouvez emballer environ 50-60 boulettes.
coupe de maïs dans la moitié, puis le couteau avec grains de maïs, peuvent être congelés acheter directement supermarché maïs
oignon, le gingembre finement haché (poudre de gingembre peuvent être utilisés directement en place), en le sel, la sauce de soja, l'amidon, le poivre blanc, en remuant fou! La psychologie ne sais pas combien d'assaisonnement, alors rappelez-vous devrait être moins pas plus, de la bouche relativement légère, alors vous pouvez également trempé dans la sauce de soja, le sel, alors aucun moyen!
Quenelles! Prenez une peau de boulette, puis remplir dans le pouce contre la figure de boulette.
Ranger après le remplissage, trempage boulette peau bord eau de cercle (pour faciliter la liaison post), mais aussi contre d'autre part boulette, comme le montre la
Créer un petit triangle!
Le bord supérieur de la forme triangulaire pour pincer une ligne au-dessous, si la viande à diffuser à l'extérieur (étape 4 a mis trop de viande), la panique, indiquer avec des baguettes
ok, parfait!
Rappelez-vous le bord et que « huit » il se serrèrent, ne laissez pas les lacunes, ou un cuisinier facile à l'eau
Porc boulettes de maïs est délicieux!