Préparation de la nourriture: cerveau des bovins de boucherie et peut boeuf rond, choisir un peu moins de surface musculaire. Cerveau aussi tendre point de bétail. Plus approprié pour le rembourrage. Ajouter un petit point de graisse plus encens oh. L'oignon, la carotte.
Pour nettoyer les oignons. L'oignon est pas recommandé agitée avec un cutter machine à farce, coupe cette très fine, non granuleuse pas bon. En comparant plusieurs fois, je me sens plus côtelette délicieux. Couper l'oignon en deux, puis broyés puis hachés, mais ne pas couper trop rugueux
Ajout de deux cuillerées d'oignon haché (pas un petit assaisonnement cuillère, sel un peu plus sur la question) il salée. Le but est de rendre les oignons marinés salés, après tant directement ajouté à la viande, le buf salé en raison directe de la viande plus tendre. Parce que le bruit de boeuf assaisonnement avec du sel facilement directement des côtes goût sera plus solide rigide. Profitant du temps, nous faisons le boeuf marinée l'oignon à traiter.
Boeuf et laisser les gens se tordre et bonne farce peuvent être tordus, ne pas tordre trop épais, ajoutez un peu de délicieux de la viande grasse. Mais assurez-vous de prendre le temps de choisir la farce à l'intérieur du muscle, parce que le muscle affecte la morsure du goût ne se déplace pas ah. Essayez de choisir. Ainsi, afin de sauver ou au boucher de le tordre.
Farce a mis trois ou quatre cuillères à soupe de goût très frais, fraîchement moulu point de poivre noir, vous pouvez mettre un peu piment de la Jamaïque, les petits enfants ne mettent pas le poivre noir. Les enfants plus âgés et les adultes mangent mis certains voient tous les goûts de la famille elle. Incorporer un peu de farce peu décapé. L'accord avec la carotte Cette fois nous
Carotte râpe, les carottes, le sable rouge maintenant un goût sucré et délicieux. Acheter, puis acheter la profondeur de couleur de carottes.
Les carottes de ravitaillement en carburant des spéculations sur l'utilisation du pot, un peu de sel et frit doux-Sheng l'arrière haché. Aussi dans la carotte Riga farce un peu de sel.
Regardez l'oignon est venu l'eau salée, la saumure égoutté, puis lavé à l'eau un peu de la surface de sel d'oignon haché
Puis versez dans le drain de l'eau de contrôle du panier, ne contrôle pas longtemps, un peu d'eau sous le contrôle de deux de la Grande-Bretagne. Pas très sec puis verser à l'intérieur de boeuf.
Les carottes sont également ventilés en, puis mélanger avec des baguettes dans un sens, parce que les oignons et les carottes sont ajoutés du sel, qui peut faire un peu de goût, ajouter un peu de sel et bien mélanger le remplissage. Parce que les oignons avec de l'eau, donc ce ne sera pas une farce de ton sec. Enfin, bien mélanger d'utiliser le sceau sur le goût, ajouter un peu d'huile de cuisson est versée dans le remplissage, bien mélanger.
Ajouter la farce des huiles humides.
la peau est dumpling ne pas tirer de dire. dumplings
boulettes enveloppées
boulettes cuites
A commencé à manger
J'aime manger trempette huile chili.