boeuf Fry

Ingrédients
  • buf 150
  • persil 10
  • chili 5
  • ail 5
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • poulet montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des aliments
  • 2 boeuf frais, les meilleurs petits bars meilleur goût.
  • Couper 3 (coeur)
  • 4 avec une petite quantité de buf salé, de sauce de soja guéri, 10 minutes.
  • 51) du carter d'huile de thé, de boeuf, attiser le feu, à savoir pot d'attente de décoloration, les poivrons rouges, l'ail, le persil et faire sauter dans le buf, le poulet de 2 plus de sel), un grand alevins précipités; 3) Retirer du feu transférer à une plaque;
  • 6 plaque, de prendre des photos, profitez-en!

Conseils

1) à long boeuf commerce vieux frit, si l'eau essentiellement boeuf frite vieux; 2) le persil aussi, né un peu mieux. Nous avons également le persil bouillie l'eau chaude peut être habituellement.
cuisse de canard d'étanchéité à basse température
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Le poisson saumuré
Crevettes grillées au sel et au poivre
cuiseur de riz cuit à la vapeur tête de poisson
ragoût de poisson poivre vert
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus
Box Lotus
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boîte aubergine
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