Ingrédients
- buf 150
- persil 10
- chili 5
- ail 5
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation des aliments
- 2 boeuf frais, les meilleurs petits bars meilleur goût.
- Couper 3 (coeur)
- 4 avec une petite quantité de buf salé, de sauce de soja guéri, 10 minutes.
- 51) du carter d'huile de thé, de boeuf, attiser le feu, à savoir pot d'attente de décoloration, les poivrons rouges, l'ail, le persil et faire sauter dans le buf, le poulet de 2 plus de sel), un grand alevins précipités; 3) Retirer du feu transférer à une plaque;
- 6 plaque, de prendre des photos, profitez-en!
Conseils
1) à long boeuf commerce vieux frit, si l'eau essentiellement boeuf frite vieux; 2) le persil aussi, né un peu mieux. Nous avons également le persil bouillie l'eau chaude peut être habituellement.