kimchi gnocchi

farine de petit plat 1 bol d'oeuf Kimchi grammes de nourriture un peu d'oignon vert, moitié petite quantité de champignons au gingembre grammes d'arborescences d'eau grammes de nourriture une petite quantité de nourriture un peu de laitue vinaigre grammes de sel alimentaire 1 cuillère à soupe de jus de poulet au poivre
  • 1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.

  • 2. Battre les ufs

  • 3. Les ufs cuits dans la casserole contenant la sauvegarde

  • 4. préparation

  • Le gingembre oignon de ressort inférieur jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Ajouter de l'eau à ébullition

  • 7. la farine, ajoutez un peu de sel, puis incorporer lentement avec addition d'eau, ne pas ajouter trop d'eau une fois, plus un peu, puis remuer jusqu'à ce que la laine de coton

  • 8. Une fois le pot d'eau, ajoutez champignons, cornichons

  • 9. Ajouter la surface de batt, poussé doucement avec une spatule

  • 10. cuire pendant environ 3 minutes, après que les légumes cuits pâte, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre, le vinaigre, l'assaisonnement du jus

  • 11. Les marchandises kimchi ensemble gnocchi pour bol aigre et épicé de celui-ci

  • 12. Figure fini

  • 13. Les goûts de soupe spéciale mieux, ce bol de soupe, je ne buvait à gauche

  • Porc soupe de kimchi
    Précédent
    foie frit Kimchi
    Prochain
    boeuf kimchi
    kimchi fans
    cornichons plongée sous-marine
    Pickles poissons (radis aigre)
    Yung parfumée d'ail cornichons
    Radis coeur de porc frit kimchi
    Boeuf soupe de kimchi
    crevettes sel et poivre
    oignon frit ongles
    fleur calmars poivre double
    ciboulette Clam Rouchao
    écrevisse épicée