1. Préparer les ingrédients
2. Les poivrons verts, lavés, coupés en petits morceaux, la veille
3. gingembre, le dos lavés, coupés
4. fleurs seiches, coupées en petites sections, la veille
Le pot, ajouter de l'eau, le gingembre, ajouter 2 grammes et 10 grammes de vin de cuisine, les feux de cuisson
6. Après l'ébullition, versez fleur seiche, Blanch 1 minute
7. fleur seiche eau bouillie, poisson
8. seiche pour enlever les fleurs fleurissent à froid, trop froid
9. trop froid, et la sauvegarde de drain
10. Etant donné que le pot d'huile, ajouter 3 g de gingembre restant
11. gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter fleur calmars
12. Les fleurs seiches, mélanger rapidement uniformément
13. versa, le poivron rouge, des morceaux de poivron vert
14. Ajouter 10 grammes de vin de cuisine
15. Ajouter 3 grammes de sel
16. Ajouter, la sauce soja
17. Encore une fois mélanger uniformément, l'eau, la cuisson bouillante feu, sauce
18. Après la sauce et servir plat