fleur calmars poivre double

300 g de poivre calmar a passé la moitié de la moitié grammes de nourriture huile de poivre rouge 20 g de sel 3 g de gingembre 5 grammes grammes de sauce soja vin cuisson des aliments 10 g 20 g d'eau 100 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Les poivrons verts, lavés, coupés en petits morceaux, la veille

  • 3. gingembre, le dos lavés, coupés

  • 4. fleurs seiches, coupées en petites sections, la veille

  • Le pot, ajouter de l'eau, le gingembre, ajouter 2 grammes et 10 grammes de vin de cuisine, les feux de cuisson

  • 6. Après l'ébullition, versez fleur seiche, Blanch 1 minute

  • 7. fleur seiche eau bouillie, poisson

  • 8. seiche pour enlever les fleurs fleurissent à froid, trop froid

  • 9. trop froid, et la sauvegarde de drain

  • 10. Etant donné que le pot d'huile, ajouter 3 g de gingembre restant

  • 11. gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter fleur calmars

  • 12. Les fleurs seiches, mélanger rapidement uniformément

  • 13. versa, le poivron rouge, des morceaux de poivron vert

  • 14. Ajouter 10 grammes de vin de cuisine

  • 15. Ajouter 3 grammes de sel

  • 16. Ajouter, la sauce soja

  • 17. Encore une fois mélanger uniformément, l'eau, la cuisson bouillante feu, sauce

  • 18. Après la sauce et servir plat

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