Yung parfumée d'ail cornichons

ail, livres de chou de nourriture grammes 80 grammes grammes de sel alimentaire, le poulet, la quantité de sauce à l'ail vinaigre rouge Zhejiang, le vinaigre, la quantité de salade sauce de poulet thaï, la quantité de sucre
  • 1. Tout d'abord Laver le chou de vidange réserve d'eau.

  • 2. Préparer toutes les épices coupé l'ail à la fin, la coupe de chou en sections alternent.

  • 3. Les ébullition du chou coupé blanchies à l'eau, puis toutes les épices selon le rapport de mélange dudit matériau de réserve I jus. (Le rapport du jus d'alimentation, je l'ai dit dans l'expérience.)

  • 4. Tuned dans le jus de chou en agité pendant 10 minutes, peut absorber complètement le bouillon de chou.

  • 5. Enfin, la moitié restante du bouillon dans Agitez de chou pendant 10 minutes, de sorte que le chou plus uniforme et savoureux.

  • 6. Enfin, le chou a été chargé avec des pots en verre couvert cuillère contenant scellé, puis placé dans le réfrigérateur pendant 25 jours, vous pouvez manger de l'ail délicieux cornichon il.

  • Pickles poissons (radis aigre)
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    Radis coeur de porc frit kimchi
    Prochain
    Boeuf soupe de kimchi
    crevettes sel et poivre
    oignon frit ongles
    fleur calmars poivre double
    ciboulette Clam Rouchao
    écrevisse épicée
    Udon cornichons frits fil
    boulette de viande de porc Kimchi
    tofu farcis Kimchi tomate jus
    kimchi de viande hachée gâteaux de riz frits
    Agastache cornichons carpe
    légumes marinés chou rouge kimchi