boulette de viande de porc Kimchi

2 bols de quantité de conserves au vinaigre maison de farine, un demi-catty de porc grammes la quantité de la quantité de sel d'huile alimentaire Shi Sanxiang bonne quantité de sauce de soja 1 petit oignon gingembre morceau grammes de nourriture une phase g d'un aliment bonne quantité de son de maïs tomate de grammes de nourriture
  • 1. La quantité d'eau ajoutée aux bols de farine, stand de pâte levée en direct pendant une demi-heure.

  • 2. Après le porc, les cornichons, les oignons lavés, coupés en très fine, avec la bonne quantité d'huile, le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, après la moitié position uniforme.

  • 3. Placez la pâte, frotter, coupé en petits morceaux pour faire l'agent d'imagerie du même sous-boulette.

  • 4. sous-agent boulette comme enveloppements que rouler, mais un peu mince que des boulettes, rouler dans une feuille de lotus, comme la peau des boulettes.

  • 5. Sur les boulettes Pili Jia bonne quantité de remplissages, comme moi taire, boulettes de peau ont reçu une bonne bouche, comme une fleur.

  • 6. de faire les boulettes, mis dans le bateau à vapeur, sur le tapis Manabe à mettre, en tissu non-bâton, j'utilise son de maïs.

  • 7. L'eau froide a commencé à distiller boulette, vapeur pendant 10 minutes après que l'eau des boulettes cuites.

  • 8. Placez des boulettes dans le plat, j'ai fait une fleur avec la peau de tomate est belle maintenant.

  • Udon cornichons frits fil
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