1. La quantité d'eau ajoutée aux bols de farine, stand de pâte levée en direct pendant une demi-heure.
2. Après le porc, les cornichons, les oignons lavés, coupés en très fine, avec la bonne quantité d'huile, le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, après la moitié position uniforme.
3. Placez la pâte, frotter, coupé en petits morceaux pour faire l'agent d'imagerie du même sous-boulette.
4. sous-agent boulette comme enveloppements que rouler, mais un peu mince que des boulettes, rouler dans une feuille de lotus, comme la peau des boulettes.
5. Sur les boulettes Pili Jia bonne quantité de remplissages, comme moi taire, boulettes de peau ont reçu une bonne bouche, comme une fleur.
6. de faire les boulettes, mis dans le bateau à vapeur, sur le tapis Manabe à mettre, en tissu non-bâton, j'utilise son de maïs.
7. L'eau froide a commencé à distiller boulette, vapeur pendant 10 minutes après que l'eau des boulettes cuites.
8. Placez des boulettes dans le plat, j'ai fait une fleur avec la peau de tomate est belle maintenant.