1. tofu. Couper 4 cubes de tour 4cm. Creusez un trou au milieu. Avis au fond ne soit pas pourri.
2. la viande au préalable avec le vin, la sauce de soja, le poivre, le piment, l'oignon, le gingembre, la sauce aux huîtres, sel, mariné pendant 15 minutes. Remuer avec le blanc d'oeuf. En laissant de côté jaune
3. La viande versée tofu remplir
4. 7 dans l'huile chaude. Pot tofu frit, côté viande du premier bombardement là-bas, un par un après quatre bombardements. réserve d'or de poisson frit. Huile dans les tomates en pot, les oignons, le riz frais de poivre, la sauce soja, le vin de cuisine, l'eau blanche, bouillis pendant 3-5 minutes. Ajouter la tomate sauce, un peu de sucre, l'huile de piment, le prochain tofu, plus cornichons épicés. Coiffée d'ébullition de feu chaud environ 10 minutes. Retirer de l'oeuf d'ajouter de la chaleur et à l'embellissement. à