carpe saveur de soja

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe oignon tempeh quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de poivre de vinaigre de vin

 saveur de soja carpe pratique 1 carpe Laver emballé.

2 au début et à la fin de chaque couteau d'étirage avec une lame couteau pat poisson.

3 Tirer tendons acides. La même opération sur les deux côtés.

4 Couper la goulotte de poissons.

5 sel et le poivre répandre votre main. Y compris la cour du poisson maw.

6 liqueur de mettre également la propagation de l'aide. 30 minutes.

7 amidon et de l'eau en une pâte.

8 lingette uniformément le poisson.

le carter d'huile thermique 9, avec une cuillère en queue de poisson portant verser de l'huile chaude.

10 jusqu'à ce que la forme du poisson, dans le pot Zhashu.

11 séjour de pot dans l'huile de base, mettre l'oignon frit à la chinoise.

12 ajouter de l'eau, ajouter le tempeh.

13 épaissir avec de l'amidon.

14 casserole versez dans le poisson peut être.

biscuits soda
Précédent
riz tomate entière
Prochain
Chicken burger
chou miel
soupe de melon Mutton
raviolis bonbons
cassonade, les oeufs cuits biscuits
Les producteurs de riz
Maïs soupe au poulet
Salade rouge gombo
cuisses de poulet ormeau
lait rouge queue de cochon d'arachide
crevettes Watkins
dumplings