Volume citrouille rose

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

180g

 

lait

 

80g

 

 Accessoires miel levure 2 g

 Volume 1 rose pratiques de citrouille de la farine, la citrouille, le lait, le miel, la ligne de levure pétrir la pâte, la fermentation à deux fois plus grande, après fermentation malaxage d'échappement.

2 chaque combat coupé en environ 50 g de douze petites doses.

3 rouler la pâte en une mince, trois stratifiés ensemble

Un autre 4 un des noyaux d'enroulement séparés font fleur.

5 puis va passer à la partie supérieure de trois pâte de base, enroulé.

Six paires de coupe.

7 érigé à la main trier la forme de fleurs.

8 lèvera de nouveau jusqu'à ce que les fleurs deviennent bruit doux, dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant quinze minutes hors du feu, cinq minutes étouffante d'ouverture du couvercle du pot.

marmelade kumquat
Précédent
Betterave mélange grincement
Prochain
Frit courbine jaune
poivre vert émincé
Sur le nord-est de pot
riz frit au curry légumes
Presque croustillant tarte poireaux
Cotton Candy escargot
biscuits soda
carpe saveur de soja
riz tomate entière
Chicken burger
chou miel
soupe de melon Mutton