poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

Un grand courbine jaune

 

450g

 

ketchup

 

2 cuillères à soupe

 

Pois verts

 

25g

 

 Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de vinaigre 3 cuillères à soupe de poivre de gingembre goût, l'oignon 5g 5g 5g 80g ail amidon sec

 La pratique du poisson aigre-douce 1 poisson aux écailles, les branchies et les viscères lavés

2, en fonction de la surface latérale des ailettes à 3 cm arêtes de couteau droit. couteau transversal plat alors d'environ 2,5 cm.

3 tous les 3-4 cm fleur coupée un couteau, c'est aussi l'autre côté du poisson haché.

4 avec un vin 1 cuillère à café de poivre cuisson, 1/2 cuillère à café de sel d'essuyage sur l'intérieur et à l'extérieur du poisson, mariné pendant 10 minutes.

5 petits pois poisson cuit dans le pot d'eau.

6 oignons verts, finement hachés respectivement le gingembre et l'ail.

7 quantité appropriée de sec d'eau a été ajoutée, l'amidon homogénéisé coller.

hayon élévateur poisson 8 à verser dans la viande de la pâte d'amidon, l'amidon coller couche uniforme de suspension.

9 huile de vente casserole, la température d'huile 7 dans un chaud, d'une seule main lever la queue de poisson avec une main et utiliser une cuillère pour ramasser le pot YOULIN de poisson jusqu'à ce que le blanc léger de poisson.

10 poissons dans le pot, avec une queue de poisson de la pelle pousser le demi-cercle de poisson. Après la forme de queue de poisson, avec une cuillère pour ramasser le poisson dans l'huile chaude Lin (est le défaut ici)

11 avec une pelle aider le Allongez de poisson dans la poêle, faire revenir la queue de poisson à continuer, et continuer à chauffer YOULIN pour les poissons jusqu'à ce que la surface du poisson devient brun doré et croustillant, retirer la queue de poisson dans le plat vers le haut.

12 supprimer et mettre le disque, il a été cassé

13 autres de la poêle, faire revenir la fin de la première ail gingembre oignon.

14 puis dans la sauce tomate et 1 cuillère à café de vin de cuisson, remuez marquée.

15 quantité d'eau dans le pot, ajouter le sucre, le vinaigre, MSG, 1/2 cuillère à café de sel bouillir. Avec la quantité appropriée de la pâte d'amidon a été diluée avec de l'eau, divisé en pot, jusqu'à une sauce épaisse, en pois verts, puis 1 cuillère à soupe d'huile de poisson Linru agitation!

16 sauce frit versé dans le courbine jaune frit qui saupoudrez la bonne quantité de haricots verts peut être.

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