Faible farine de gluten
130 grammes
L'amidon de maïs
30 grammes
ufs
1
Huile adjuvants lait 30 g de sel 3 g de sucre, 5 g de levure 40 g 2 g 1 g de bicarbonate de soude Soda Crackers approche appropriée bassin pris 1, dans l'uf, l'huile de salade a été ajouté ,, le lait, le sucre, fouetté avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'état émulsionné, dans le bas-gluten tamis farine, la levure d'ajout, le bicarbonate de soude, le sel et la pâte cette étape peut également choisir de compléter la machine à pain 2 pâte jusqu'à consistance lisse, recouverte de la moitié de la pellicule plastique d'une heure de Xing 3 Retirez le pétrissage de la pâte 4 dans un rouleau à pizza, filière d'extrusion ainsi que diverses formes, ces formes sont tous les enfants de leur choix, pétrir à nouveau la pâte restante dans un rouleau à pizza, restyling, cette opération peut être répétée plusieurs fois 5 bonne forme soigneusement verges dans la casserole avec une fourchette inséré un uniforme des trous, le dernier reste un peu de pâte, pétrir nouilles droites, mettre dans l'espace 6185 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, la casserole au milieu du four supérieure et inférieure feu 185 degrés et cuire pendant environ 18 minutes, les dernières minutes pour observer, ne pas trop cuire au four 7 libérés.