carpe argentée fleur
600g
champignon
100 g
mille
2
Accessoires cumin quantité d'huile Sel 30g 20g paprika brut épicé sauce au vin en cuir 4 g 5 g 5 g de gingembre 10g coriandre échalotte 10g 5g 3g poivre approche steak Ingrédients 1 plaque chauffante: carpe argentée de fleurs, mille, champignons, oignon Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, épicé en cuir, le cumin, le brut chili en poudre, vin de cuisine, le poivre, la coriandre, le sucre, la sauce de soja, poulet 2 carpe tête fleur enlevé, lavé, du sel, du vin, du vinaigre, de la poudre de chili, le cumin, l'essuyage uniforme de poivre 3 marinées hang 4 à 6 dans un air sec 5 coupé en dés 6 tranches d'oignon, la fin de cuir chaud lavé hachis 7 persil lavé et coupé, oignons en dés, un millier de coupe Les champignons lavés section déchirée 8 9 huile fraîche wok, plus steak, frites sur les deux côtés devient légèrement jaune ramassé 10 wok l'oignon haché d'huile fraîche, le cuir épicé, un petit feu saveur oignon Stir 11 plus steak, la sauce de soja, le mirin, le sucre mélanger uniformément 12 plus des champignons, un millier, un peu d'eau, le sel et laisser mijoter pendant un certain temps, 13 plus de chili en poudre, poudre de cumin, puis mijoter pendant un certain temps, Sauté de poulet Ajouter 14 15 hors du feu, saupoudrer de chili en poudre, poudre de cumin, de coriandre, de cuire plus délicieux lorsqu'ils sont consommés