Pizza style Orléans

 ingrédients

 

farine

 

180g

 

levure

 

3g

 

poulet

 

30g

 

 Excipients quantité de mozzarella de maïs noyaux quantité quantité quantité de fourrage barbecue Orleans quantité de vin quantité Pleurotus quantité de sel quantité de vin tomate ketchup

 Orléans saveur pratiques de pizza de poulet 1 Laver et couper en petits morceaux

Le vin et 2 a été ajouté 30 minutes barbecue Orleans marinée

3 farine, la levure, le sel et en une pâte lisse et une fermentation en milieu de chaleur

4 oignon et coupé en petits morceaux Pleurotus

lavage de maïs Stand 5

6 antiadhésif verser de l'huile dans le poulet et remuer coloration à la friture contenant la sauvegarde

7 champignons frits et l'oignon pour enlever une partie de l'eau

8 après une ventilation adéquate du pétrissage de la pâte

9 bac à pizza frotté mince couche d'huile, en fonction de la taille du puits moule à pizza de 8 pouces, et de rendre le côté du gâteau

10 croûte de barre ophtalmique une petite fourchette

11 sauce tomate barbouillé

12 Saupoudrer la moitié du fromage râpé

13 et mis sur le champignon, le maïs, les oignons, poulet

La partie supérieure 14 et saupoudrer le fromage râpé restant

15 dans le four préchauffé à 250 degrés sous le feu 210 éclairés degrés, 15 minutes cuisent

16 à la surface de la pizza peut être cuit brun doré

Ragoût Coprinus Meatball
Précédent
Steak Griddle
Prochain
marmelade kumquat
Volume citrouille rose
Betterave mélange grincement
Frit courbine jaune
poivre vert émincé
Sur le nord-est de pot
riz frit au curry légumes
Presque croustillant tarte poireaux
Cotton Candy escargot
biscuits soda
carpe saveur de soja
riz tomate entière