farine
180g
levure
3g
poulet
30g
Excipients quantité de mozzarella de maïs noyaux quantité quantité quantité de fourrage barbecue Orleans quantité de vin quantité Pleurotus quantité de sel quantité de vin tomate ketchup Orléans saveur pratiques de pizza de poulet 1 Laver et couper en petits morceaux Le vin et 2 a été ajouté 30 minutes barbecue Orleans marinée 3 farine, la levure, le sel et en une pâte lisse et une fermentation en milieu de chaleur 4 oignon et coupé en petits morceaux Pleurotus lavage de maïs Stand 5 6 antiadhésif verser de l'huile dans le poulet et remuer coloration à la friture contenant la sauvegarde 7 champignons frits et l'oignon pour enlever une partie de l'eau 8 après une ventilation adéquate du pétrissage de la pâte 9 bac à pizza frotté mince couche d'huile, en fonction de la taille du puits moule à pizza de 8 pouces, et de rendre le côté du gâteau 10 croûte de barre ophtalmique une petite fourchette 11 sauce tomate barbouillé 12 Saupoudrer la moitié du fromage râpé 13 et mis sur le champignon, le maïs, les oignons, poulet La partie supérieure 14 et saupoudrer le fromage râpé restant 15 dans le four préchauffé à 250 degrés sous le feu 210 éclairés degrés, 15 minutes cuisent 16 à la surface de la pizza peut être cuit brun doré