riz
1 bol
concombre
1
carotte
1
algue
3
ufs
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de vinaigre de cidre de pomme de sel d'amidon de maïs de sucre blanc doux 2 g Vinaigre pratiques de préparation des aliments sushi 1 2 La quantité appropriée de vinaigre de cidre de pomme ajouté à riz (3 gouttes) Mélanger 3 alternative. 4 ufs, plus la quantité de fécule de maïs a été agité de façon uniforme 5 huile anti-adhésive appliquée, lorsque la température est de cinq pour cent, dans l'uf, la propagation 6 à l'envers au four cuit La coupe de la galette 7 en bandes d'épaisseur du doigt de dégagement. veille de coupe de concombre 8 déchiqueter 9 carotte. 10 coquilles, concombre et les carottes de mélange, ajouter la quantité appropriée de sel, le sucre et le vinaigre marinée pour un montant de rechange 11 préparer rideau d'algues et de sushi 12 eau bâton à la main, le riz (comme indiqué) au-dessus du carrelage dans les algues, la pression, pour le rendre lisse. 13 coquilles, le concombre et les carottes, le premier grâce fil 14 avec un bon rideau de rouleau de sushi. 15 Figure haché. la plaque 16. Quand puis-je manger de la salade avec une sauce tomate ou sauce.