farine
250g
huile de accessoires bonne quantité de sel au goût un peu d'huile de chili une petite quantité de vinaigre pratique faite maison froide 1 première farine dans la pâte 2 dans le plan mis au-dessus et encore l'eau de lavage 3 hors de l'eau de surface et on l'a lavé dans le bassin 4 l'eau de plus en plus, parce que plusieurs fois pour laver jusqu'à ce que l'eau soit claire 5 stand de la pâte pendant une demi-heure (si les conditions pour une bien vouloir se lever la nuit, mélanger la farine et de l'eau de sorte), remuer, venir comme la texture laiteuse épaisse et pâte délicate, pâte fera Liangpi avec un bon départ. (Parce que nous sommes avec do la nourriture, donc je vois une précipitation directe sur le mélange de surface a commencé à faire) Le précipité a été décanté 6 eau de la pâte et mélanger 7 la veille de gluten lavé 8 vapeur quantité d'eau ajoutée mis sur le feu chaud 9 pour préparer un support de plaque plate Le mélange de pâte lisse 10 dans le montant de la plaque plate, uniforme Akira La plaque plane 11 en eau chaude 12 Comme les changements de niveau d'eau dans la chaleur pour voir la plaque de la pâte 13 la transparence du 14 participants pâte cuit à la vapeur Préparation 15 pot Alternate d'eau 16 a été enlevé un rhume cuit à la vapeur en pâte prêt à être refroidi Après que la pâte se décolle facilement sur le 17 refroidissement 18 décollée la pâte n'est pas très clair? 19 décollée la pâte sur la casserole et mettre de l'huile, l'huile de pâte brillante Maguo 20 un par un à faire, que vous mettez l'huile Un total de 21 fait tant yo! 22 poêle poivre frit, huile de piment de rechange (pâte sera transférée avec un yo) 23 huile de piment frit 24 Lavera un bon gluten cuit à la vapeur 25 coupé en petits morceaux alternent gluten 26 seront coupés en petits pots gluten 27 germes de soja LAVABO 28 ébullition pour un germes de haricots verts cuits à court 29 ébullition pour un germes de haricots verts cuits court également laissé aller de gluten dans des petits pots 30 cuit à la vapeur coupé Liangpi dans leur largeur préférée 31 est également ajouté au gluten et juste en petits pots de germes de soja, a été ajouté au mélange d'assaisonnement divers préparés.