mousse de thé vert # longue section cuisson empereur de la division Nord #

participation: # # Troisième section longue cuisson Empereur Oeufs entiers (morceaux de gâteau) 165 grammes sucre granulé (morceaux de gâteau) 80 grammes Poudre de cacao (morceaux de gâteau) 10 grammes farine de gluten faible (morceaux de gâteau) 90 grammes L'huile de maïs (morceaux de gâteau) 35 grammes L'eau chaude (morceaux de gâteau) 25 grammes pâte de haricot rouge (mousse de haricot rouge) 50 grammes Crème à fouetter 1 (mousse de haricot rouge) 75 grammes les feuilles de gélatine (de mousse de haricot rouge) 1 Crème à fouetter 2 (mousse du haricot rouge) 100 grammes poudre de thé vert (mousse matcha) 10 grammes crème fleurette 1 (mousse de thé vert) 100 grammes feuilles de gélatine (mousse au thé vert) 2 crème fleurette 2 (mousse de thé vert) 300 grammes sucre en poudre (mousse de thé) 30 grammes sucre vin montant droit

étape 1

production de films de gâteau: 1. Le matériel a été pesé, poudre de cacao avec de l'eau tiède pour refroidir ouvert let 2 oeufs entiers passent Après addition de sucre d'oeuf battu, la vitesse maximale pour passer l'uf liquide expansé, peu profond blanc. Vitesse de rotation Custard continue de passer pour enlever les grosses bulles, fines crème deviennent peu à peu brillant, Fouet déposé, oeuf dégoulinant traces de pâte ne disparaîtront pas immédiatement 3. Tamiser tour de mélange de farine de gâteau pour voir la farine et décharge de l'huile de maïs poudre de cacao solution mixte rempli un petit tour pâte mélangée a été versée dans le reste de la pâte uniformément uniformément mélangé tourné 4. Préchauffer le four à 180 degrés cuire 12 minutes Le four sur des étagères refroidir le séchage en fonction de la taille de la coupe die deux suppléant

étape 2

haricots rouges mousse fait 1,50 g pâte de haricots rouges (ou haricot rouge) a été dilué avec 75 g d'une crème légère au feu tout en chauffant, dans de l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et remuer jusqu'à complètement fondu refroidissement alterné 2. Le petit gâteau de copeaux de brosse alcool de sucre dans une solution de rechange de moule 3. Prenez également 100 grammes de crème à fouetter frappé six distribution (qui est, juste un état peu congelé), aurait été de haricots frais tournèrent mélangés Répartir uniformément la crème 4. Le réfrigérateur 2 heures versé dans un moule

étape 3

Faire la mousse au thé vert 1,10 g à 100 g de poudre de thé vert a été tamisé à la crème à fouetter avec agitation lente chauffé sur le feu de sorte que la poudre de thé vert clair crème glacée molle jusqu'à complètement fondu ensuite ajoutée sous agitation pour faire fondre les feuilles de gélatine refroidissement alternée (Il vaut mieux aller sur l'écran, donc il n'y aura pas complètement fondu après la précipitation de thé vert frais) 2. 300 grammes de crème à fouetter plus 30 grammes de sucre et battre jusqu'à sept ou huit cheveux parce que le volume de liquide, de sorte que le beurre peut jouer un peu dur mais pas trop fort sinon il serait une tragédie soulevèrent 3. mélanger la crème de thé vert et crème fouettée délicatement tourné mélangés ensemble de façon uniforme 4. La mousse a solidifiés haricots pris la libération de secours un peu plus loin un grand moule, le thé vert mousse coller dans la moitié de haricot est ensuite mousse glacée dix minutes, puis placé La gelée après l'achèvement de la pâte dans le thé reste de la mousse 6. En outre, une brosse à gâteau d'alcool de sucre recouvrant le dessus de la nuit du réfrigérateur

étape 4

La face avant de l'écran pour manger un peu de poudre de thé vert da da ~ complete ~
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